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 Patisserie de Francis

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Laure
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Laure

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MessageSujet: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 8:17

C'est avec de grandes difficultés... que j'arrive a vous avoir la recette car Monsieur avait noté celle de la crème mais le principal celle de la pâte NADA, car la est le secret,mais j'ai vu tout a l'heure qu'il a commencé a me la noter ouf enfin ....bien je la recopie sur le forum Very Happy
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 8:20

et il n'a pas noté la technique pour étaler la pâte Patisserie de Francis  551324 ...
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 9:32

la technique c'était pas de faire un boudin e pâte, puis de l'enrouler comme un escargot dans le moule et enfin de l'aplatir pour bien coller les boudins ????

le plus simple c'est qu'il recommence et que tu fasses des photos à chaque étape ! Patisserie de Francis  215546 Very Happy
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 10:47

Non Razz il n'a dit a personne il me semble comment on étale dans le petit moule Razz
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 16:44

si ! il l'a dit ! lol!
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeMer 7 Nov 2012 - 18:07

lol! ben alors c'est moi qu(il fait tourné en girouette Patisserie de Francis  215546 alors demain recette en ligne Patisserie de Francis  946577
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeJeu 8 Nov 2012 - 8:12

Pour la pâte:
-C'est une feuilletée , 500g de faine,250g de beurre,250g de margarine,1 pincée de sel , 1 peu d'eau.
-Mélangez la farine+sel+ de l'eau et pétrir bien le tout. 45 min.
-Aplatir au rouleau la pâte pour y mettre beurre et margarine : faire au minimum 4 feuilletages.
-Une fois fini étaler la pâte pour former un rectangle puis former un boudin.
-Coupez des rondelles de ce boudin et les disposer sur les moules.

Pour la crème :
1 L de lait
250g de sucre
12 jaunes d’œuf
2 œuf entiers
1 gousse de vanille
1 zeste de citron
-Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille en remuant de temps en temps
-Mélangez les œufs avec le sucre et bien battre
-Ajoutez le tout avec le lait chaud et faites chauffer encore 2mins,bien mélanger...

Voila la recette

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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeVen 9 Nov 2012 - 12:42

ah super !!!!! ^^

mais bon si je me souviens bien, faut bloquer sa demi-journée à ce qu'il nous avait dit Wink

Je tenterai un jour ^^ en étant persuadée de ne pas réussir en comparaison Wink
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeVen 9 Nov 2012 - 13:20

oui compte 3 h
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitimeVen 4 Oct 2013 - 18:06

Cela a l'air super bon, rien que les ingrédiens qui composent cette recette mettent l'eau à la bouche.
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MessageSujet: Re: Patisserie de Francis    Patisserie de Francis  Icon_minitime

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